Oltre 20 anni di esperienza danno ai nostri gelati un sapore davvero unico: più di due decenni in cui abbiamo messo a punto le ricette più gustose, in cui abbiamo selezionato le migliori materie prime, indispensabili alla produzione di un buon gelato artigianale, e in cui abbiamo collaborato con numerosi maestri gelatai italiani, abbiamo frequentato corsi per mantenerci sempre aggiornati e abbiamo ottenuto risultati e riconoscimenti. In questi anni abbiamo servito migliaia di persone, specializzandoci tanto nella produzione quanto nella presentazione del gelato, ma abbiamo lavorato anche “dietro le quinte”, dotandoci di un laboratorio moderno ed efficiente, con particolare attenzione a pastorizzazione e mantecazione del gelato, ma soprattutto all’omogenizzazione dei gelati alla crema.
Grazie a questo percorso, siamo oggi in grado di assicurare una produzione di gelato senza glutine, ad eccezione dei gelati alla zuppa inglese e al biscotto: anche per questi stiamo mettendo a punto le ricette così da poter raggiungere l’obiettivo del 100% gluten free! Inoltre tutti i gelati alla frutta, ma anche alcune creme quali riso, vaniglia e specialnocciola sono senza lattosio.
Tutti i gelati alla crema sono prodotti con solo latte fresco proveniente dalla Svizzera e in particolare dal Ticino. Panna fresca, zucchero, aromi speciali prodotti eslcusivamente per noi, paste naturali quali il pistacchio di Bronte, le nocciole del Piemonte, invenzioni come il biscotto al cioccolato, cocco e stracciatella e altre sono il segreto che rende le nostre creme così buone. Non da meno sono i gelati alla frutta, per i quali usiamo solo materie prime di primissima qualità e senza latte o lattosio.